![](images/frankonia_404g.jpg) |
|
![](images/pixel_trans.gif) |
![Voriges Produkt Voriges Produkt](includes/languages/german/images/buttons/button_prev.gif) |
193 von 216 |
![Nächstes Produkt Nächstes Produkt](includes/languages/german/images/buttons/button_next.gif) |
Hersteller Frankonia-Samen |
|
Curcurbita pepo
Aussaat: Februar bis April in Aussaatgefäße bei 18 - 25°C. Ab Mitte Mai ins Freiland.
Erntezeit: Bei Frostbeginn die Früchte mit 5 cm langem Stiel abschneiden und an einem kühlen, luftigen Ort trocknen. Die Früchte sind nach einigen Monaten reif.
Bodenansprüche: Gut gelockerter Boden in warmer, geschützter Lage. vor dem Pflanzen 100g Volldünger pro Quadratmeter erforderlich.
Pflege: Hacken und für ausreichend Feuchtigkeit sorgen. Seitentriebe stutzen. Während der Blütezeit weibliche Blüten mit dem Blütenstaub der männlichen, möglichst in den Abendstunden mit einem Pinsel, bestäuben.
Verwendung: Zum Begrünen von Spalieren, Lauben und Zäunen. Früchte zum Basteln hervorragend geeignet.
|